Black Moustache

Minggu, 06 November 2011

Tips dan trik main Need For Speed Most Wanted PC. yang main NFS Most Wanted PC masuk!


Agan-agan sekalian pasti udah banyak yang main nfs versi ini ya ? Ya termasuk gue juga udah tamt nih main game ini. Emang mainya susah-susah gampang terutama buat bounty sama lawan blacklist 3, 2 kalo 1 sih gue bilang susahnya pas balapan drag aja. Oke untuk tips dan triknya silahkan baca lebih lanjut. Check it out !

Quote:
1. Controls
Agan-agan semua pasti banyak yang kesulitan ya dalam mengontrol kendaraan dengan keyboard, ikutin aja nih apa yang harus diganti supaya nggak ribet.

Pertama, ganti Speedbreaker dengan C jadi bakalan lebih gampang kayaknya G terlalu jauh ya. Nah buat yang lain silahkan diganti sesuai kemauan agan-agan semua.
Quote:
2. Events
kalo masalah events, ini solusinya:
-kita tau bahwa stiap blacklist mempunyai requirements berbeda.
tips:
-kalo race even, utamakan event Tollbooth dulu, karena itu yang paling gampang.
-kalo tollbooth udah selesai semua, lanjut ke sprint, trus lanjut ke speedtrap
-jangan ke circuit ama lap KO duluan, karena makin tinggi blacklistnya, susahnya minta ampun
lanjut ke milestone
-utamakan photo ticket, karena itu yang paling gampang
-kalo selanjutnya ada pursuit evasion (lari dari polisi harus di bawah waktu yang dientukan) pake mobil yang heat levelnya masih kosong
-selanjutnya, terserah agan2 sekalian
Quote:
3. cash ama bounty
nah, kalo masalah uang, terserah mau ga ngecheat, trus hemat atau ngechit.
ane saranin sih ngecheat, bar gampang, juga bountynya
Quote:
4 .Performance Tuning
untuk mengatur performance mobil, kalo ga tau, pause, trus cari performance tuning
kan ada banyak menunya tuh
agar tiap performance bisa ditune, usahakan install semua performance partsnya.
untuk ngetune aerodynamics, install body kit
ket. tuning:
steering:
+=setir lebih tajem
-=setir jadi cacat
handling:
+: drift
-: grip
nitrous:
+: kecepatan
-: durasi
aerodynamics
+:downforce naik
-:downforce turun
ride height
+:ninggiin
-:ceperin
brakes
+: depan
-: belakang
tips:
untuk nitrous, jadiin +3
brakes, +4
yang lain, terserah
Quote:
5. mobil dan balapan
kalo masalah mobil, ane ahlinya.
untuk sprint, pake mobil yang speed ama handlingnya seimbang
kalo misalnya tracknya banyak jalanan lurus, ane saranin pake mobil SLR Mclaren
NB: karena ane pake Mod Loader Version, ane pake Pagani huayra jadinya
kalo banyak tikungan, cocoknya..... ga tau...
NB: karena ane pake Mod Loader Version, ane pake BMW M3 E92
tips:
-kalo misalnya tikungan tajam, jangan pake speedbreaker, beresiko "spin out"
kalo mau, gini aja pas deket belokan, lepas gas, belok (rem dulu), trus gas lagi pas belokan, biar ngedrift
-jangan pake hanbrake pas belokan, ntar ente ruginya di speedtrap, kalo di deket belokan tajemnya ada speedcameranya aja
-gunakan Nitro secukupnya, karena dibutuhkan jika musuh menerobos, masih sempat pake NOS kan ?

 Banyak terjadi perdebatan selama bertahun-tahun, bahwa sebenarnya penempatan mobil lawan (pink slip) tuh diprogram secara acak. Sebenarnya sih, ada rahasianya?. Jamaah…. Mau tahu rahasianya???…. (bergaya kayak ustad maulana.)
  1. Pastikan bahwa di garasi mu terdapat maksimum 4 mobil, karena kalau sudah 5 mobil, pink slip tidak akan muncul
  2. Pilih nomor satu dulu.
  3. Bila nomor SATU berisi Get out of Jail Free, atau Extra Impound strike atau Release Ride from Impound, maka, nomor TIGA  berisi pink Slip
  4. Bila nomor SATU berisi cash bonus, maka nomor DUA berisi pink slip.
  5. Bila nomor SATU berisi pink slip, maka pilihlah performance upgrade supaya mobilmu semakin Wuuuush…
  6. Untuk mendapatkan bounty, sambil dapat uang lebih (sambil balapan, dapat bounty dan duit) maka ulangi racenya tapi pilih yang cop probability-nya maksimum.
  7. Untuk dapat duit tambahan, jual saja mobil yang tidak dipakai, sehingga di garasi ada terdapat maksimum 4 mobil saja
INGAT!. TRIK INI TIDAK AKAN BEKERJA BILA DI GARASI SUDAH TERDAPAT 5 MOBIL

Black List
Lokasi Marker
15 (Sonny – VW Golf ) 2 (pake ini)
14 (Taz – Lexus IS 300) 1(lexus jual, pake VW)
13 (Vic – Toyota Supra ) 3(VW Jual)
12 (Izzy – Mazda RX 8 ) 2 (Toyota Supra Jual, upgrade RX8 sampai black list 9)
11 (Big Lou – Mitsubishi Eclipse ) 1
10 – (Baron – Porsche Cayman S ) 2 (mobil lincah, asyik buat koleksi, kalah balapan)
9 – (Earl – Mitsubishi Lancer Evolution III ) 2
8 – Jewels = Ford Mustang GT
7 – Kaze = Mercedes-Benz CLK 500
6 – Ming = Lamborghini Gallardo sampai MIng, saya pakai Mazda RX8
5 – Webster = Corvette C6.R
4 – JV = Dodge Viper SRT10
3 – Ronnie = Aston Martin DB9
2 – Bull = Mercedes-Benz SLR McLaren
1 – Razor = BMW M3 GTR or his own ride Ford Mustang GT

Hiyaa… saya sudah menyelesaikan NFS Most Wanted. Ternyata gampang-gampang susah ya…. Berikut ini saya kasih tips untuk menyelesaikannnya:
  1. Melawan Razor, saya gunakan Lamborghini Gallardo
  2. Untuk mengalahkan Razor dalam Drag Race, begitu balapan dimulai, langsung tekan X, begitu muncul tanda ganti gear, tekan shift, begitu secepatnya sampai gear 4. Selanjutnya lepas gas agar bila akan menyalip mobil lain, lalu tekan X lagi secepatnya. Hindari mobil-mobil lain, dengan melepas gas, sampai finish.
  3. Setelah melawan Razor, anda akan mendapatkan BMW yang pertama kali kita kemudikan lagi. Selanjutnya berlarilah selama 5 menit menuju ke stasiun bus, sembunyi di stasiun bus tersebut sampai Mia memberitahukan tempat pelarian terakhir (lingkaran berkelip-kelip di peta). Selama pelarian, tabraklah lokasi-lokasi bertanda segitiga, pengejar akan berkurang drastis. 
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

7 komentar:

  1. saya udah tamatin blacklist 1 nya, cuman career completion nya masih 82%. gimana ya caranya supaya menjadi 100% ?? mohon balasannya ke naufal.dm@gmail.com thx

    BalasHapus
  2. race di blacklist lain selesain, ,ane aja baru blacklist 2 uda 85%...



    masa gan klo di garasi ada 4 mobil pinkslip ga muncul??
    ane di garasi ampe 9 mobil, ,pinkslip muncul trus

    BalasHapus
  3. gan minta trik buat mobil''nya biar kliahatn cool..contoh:warna,vinly dll..
    tolong di jawab gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti Vinyl yang cool ya Kayak Vinyl Mustang Razor yah. Selengkapnya Nih Linknya: http://caritau-news.blogspot.com/2012/06/tutorial-dan-download-mwtex-vinyl.html

      mudah-mudahan membantu

      Hapus
  4. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus
  5. cara naikin polisi dari polisi 5 jadi polisi 7 gimana sih

    BalasHapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...