Black Moustache

Minggu, 29 April 2012

18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Full + Mods

Sobat blogger yang lagi main haulin dan lagi cari-cari mod bus indonesia nih. Sekarang saya mau share tentang Mod-modnya. Haulin itu game kayak bus dan truck simulator gtu, kita bisa bawa truk atau bus dan muatanya itu tergantung. Kalo bus ya membawa penumpang, kalo truk ya bisa macem2 sobat blogger. Atau buat sobat blogger yang mau nyoba game nya langsung aja download nih. Check This Out !

System Requirements

Windows 98/ME/2000/XP
Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
256 MB RAM
540 MB HD Space
64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
DirectX 9.0c or later
DirectX compatible sound card
Mouse
CR-Rom drive

Download 18 Wheels Of Steel Haulin 
Download Crack 

Langsung aja nih modnya :


MOD RIM V5





Download Disini Mod v5

Traffic Haulin Download Disini

Map Java Ultimate Download Disini


Map Jawa Barat :


Download Part 1
Download Part 2

Cara Penggunaan :

1.download part1 dan part2 dari media fire
2.buka ke dua file tersebut dengan winrar
3.drag &drop isi file di part2 ke part1 (diklik file nya ditahan ,dan di geser )
4.pilih metode compression nya store
5.selesai
6.lalu fil mod map part1 dipindahkan ke my document-18 wos haulin -mod

New Indonesia Bus Mod Tahun 2005-2011


Download Part 1
Download Part 2
Download Part 3

Cara Install :

Download semua file
Extract yang New Indonesia Busmod THN 2005-2011.part01 saja
Otomatis part02 dan part 03 akan terextract
Copy atau Cut hasil extract (New Indonesia Busmod THN 2005-2011) ke My Document > 18 WoS Haulin > mod






























Ping your blog, website, or RSS feed for Free

16 komentar:

  1. ada link download map java via pantura ga nih :D , kalo ada upload aja , saya mau bgt :D

    BalasHapus
  2. gan,ane menyembah dah nih..pengen bgt mainin haulin..dr tahun lalu.,skalinya dpt..game nya dikasih batas waktu hanya 60menit..dah gtu jalan nya patah2..knp ya gan,bs gt..mohon dibantu gan..pleace..089630475067..dmysons@gmail.com
    mohon jawban dan bantuanya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo fatah fatah mending jangan pakek Mod mas

      Hapus
  3. kalo fatah fatah mending jangan pakek Mod mas

    BalasHapus
  4. link download mediafire udah d hapus
    ada link download lain ga?

    BalasHapus
  5. tolong installin dong gan..ane ga bisa nih.

    BalasHapus
  6. gan, masukin patch nya gimana nich

    BalasHapus
  7. mending beli gan harga nya 30rb

    BalasHapus
  8. biar busnya bisa dimainkan digamenya gimana?
    soale yg keluar pas dimainkan truk melulu?

    BalasHapus
  9. kok map nya prism2d sih tolong pencerahanya

    BalasHapus
  10. numpang mas Download full version simulator game
    only on the www.salfendo.blogspot.com ^_^
    http://visitors2cash.com/ref.php?refId=138584

    please visit that 2 blogspot

    Thanks for you if you visit that blog ^_^

    BalasHapus
  11. gan mau tanya... kalo ak mau naik'kin penumpang bisa tapi malah keluar trailer truck,, itu gimana ya ??

    BalasHapus
  12. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus
  13. kalo pake windows vista bisa gak gan?????

    BalasHapus
  14. gan mods 18 houlin bus indo 2005-2011 lingya tolong di perbaiki, ok

    Balas >

    BalasHapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...