Black Moustache

Selasa, 03 April 2012

Cara Ping Blog Otomatis Supaya Banyak Pengunjung

               Ingin banyak pengunjung ? pengen cara instan ? ini dia gan, ane udah menemukan solusi buat sobat blogger sekalian. Yaitu nge-ping alamat blog kalian ke berbagai Search Engine. Caranya mudah kok, ikuti aja prosedure yg berlaku.

1. www.pingomatic.com
Caranya mudah banget kok,
-Tulis Judul Blog pada kotak pertama contoh= Blog Pemula | Teknologi Hp
-Isi URL blog pada kotak kedua (dengan http://) contoh= http://ajay-tipsgratis.blogspot.com
-Isi feed blog pada kotak ketiga contoh= http://feeds.feedburner.com/BlogPemulaTeknologiHp
-Klik Send Ping

2. www.ipings.com
Pilih submit URL free, dan isikan data-datanya. Mudah bukan ?

3. http://pingoat.com/
Prosedurenya sama kok, coba-coba aja kawan

4. http://www.googleping.com/
nah ini yang paling lengkap nih gan hehhe

5. http://www.mypagerank.com/

6. http://www.icerocket.com

7. http://pingates.com

8. http://pingfarm.com
ini cara terakhir yaitu mengeping dengan beberapa web sekalaigus kawan atau disebut ping massal.

Oiya usahain cuma nge-ping sesudah posting, jangan mnge-ping terlalu bnyak. bisa-bisa kamu di kick loh. Good luck kawan, semoga info ini bermanfaat.

Sumber :
http://ajay-tipsgratis.blogspot.com/2010/01/cara-ping-blog-otomatis-supaya-banyak.html
http://andimuhammadali.mywapblog.com/cara-melakukan-ping-blog.xhtml
http://www.tergaptek.com/2011/09/cara-ping-beberapa-blog-sekaligus.html
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

2 komentar:

  1. yg mypagerank bagus jg ternyata...

    BalasHapus
  2. good article..

    visit us in
    http://catatantanganeza.blogspot.com/

    BalasHapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...