Black Moustache

Jumat, 29 Juni 2012

Cara Membuat Komentar Admin Berbeda Pada Kotak Komentar Blog

                  Lihat dehh, beda kaan ? Baru loh, mau nggak ? Hehe iya kali ini saya udah punya kotak komentar baru nih, yang pasti si afika belum punya looh. Btw kan ini blog lagi renovasi sekarang jadi butuh perubahan banyak nih men, gue pasang komentar lucu nan imut ini di thread komentar #apasih. Caranya adalah :
1. Klik Template > Edit HTML > Lanjutkan
2. Cari kode < /body> gunakan CTRL + F untuk mempermudah pencarian
3. Lalu paste kan kode ini sebelum kode < /body>

<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'/>
<!--admin comment -->
<script>
$(function() {
function highlight(){
$('.user.blog-author,.ssyby').closest('.comment-block')
.css('border', '1px solid #e1e1e1')
.css('background','#f1f1f1 url("http://3.bp.blogspot.com/-RU1Q-HwrfsU/T2CyurPWOtI/AAAAAAAABmY/S0uNp_lWCNw/s1600/admin2.png") no-repeat bottom right')
.css('padding', '10px');
}
$(document).bind('ready scroll click', highlight);
});
</script>
<!-- admin comment end-->

4. Klik Simpan > Tutup
5. Gampang kan ? Sekarang kamu liat deh hasilnyaa :D

Catatan : 
  • Untuk mengubah border silahkan edit pada bagian code ini 1px solid #e1e1e1
  • Untuk mengganti warna Background, ganti kode ini #f1f1f1 dengan kode warna HTML yang Anda inginkan. 
  • Untuk mengganti atau mengahapus tulisan Admin, sliahkan ganti URL gambar inihttp://3.bp.blogspot.com/-RU1Q-HwrfsU/T2CyurPWOtI/AAAAAAAABmY/S0uNp_lWCNw/s1600/admin2.png


Administrator,
Fadhli Abdurrahman Zaky





Ping your blog, website, or RSS feed for Free

13 komentar:

  1. Hasilnya gx berubah gan,

    http://ngudibego.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hah ? Masa gan ? Tapi emg kadang2 gtu sih. Cocok2an, kadang juga ngga bisa. Coba cari di blog sebelah gan.

      Hapus
  2. Sangat Jitu sekali gan,, mampir di site saya yea gan.. :D

    BalasHapus
  3. keren mas, berhasil diterapkan....

    BalasHapus
  4. Abis ganti baju baru malah gak bisa nongol lagi. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kotak komentarnya ilang gan ? Coba dihapus aja kode yang tadi.

      Hapus
  5. Nice info aku langsung pake.. makasiii :)
    www.sundawi.com

    BalasHapus
  6. Berubah sih gan tapi widget yg laen jadi error harus gw hapus deh :(

    BalasHapus
  7. work on my blog. thanks a lot friend.. :)

    BalasHapus
  8. gak work gan ...malah komentar di blog ane jadi ngilang.. mohon pencerahannya gan -_-

    BalasHapus
  9. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    BalasHapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...