Black Moustache

Senin, 18 Juni 2012

Cara Merubah Karakter CS dengan karakter PB

               Singkat cerita pada kesempatan kali ini yang tentunya masih berkaitan dengan artikel CS, gue bakal kasih tau caranya merubah karakter CS biar CSPB lo lebih miriiiiiip sama PB hehe. Silahkan dibaca dan pahami, lalu download hehe.

CT-Force :

Free Rebels :

Cara Menginstall :

1. Jangan langsung di extract, Buka dulu creditnya
2. Jika terdapat password, password ada didalam credit
3. Setelah di extract copy kan saja csstrike dengan file yang lama
4. Atau file dicopykan ke file player

Cara Mengganti Karakter :


Urban : Acid Pool
GSG9 : Keen Eyes
SAS : Leopard
Gign : Hide
Terror : Red Bulls
Leet : Tarantula
Arctic : D Fox
Guerilla : Viper Red


Update 3 Agustus 2012  :
Download Tarantula With Beret
Download Acid Pool With Beret
Download D-Fox With Beret
Download Viper Red With Beret
Download Red Bull With Beret
Download Hide With Beret
Download Acid Pool With Beret 2

Administrator,
Fadhli Abdurrahman Zaky
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

6 komentar:

  1. Gan :D
    Boleh Minta Template Blog Agan ?
    Kayaknya Keren nih :)
    Indahnya Saling Berbagi :)

    BalasHapus
  2. password nya apa gan?? =,= kasih tau aja dong

    BalasHapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...