Black Moustache

Minggu, 01 Juli 2012

Cara Mengecek Broken Link (Link Rusak)

               Met shubuh gan hehe, tutorial dari saya kali ini bertujuan untuk menoptimalkan blog anda dengan mengecek broken link di blog atau bisa disebut link rusak. Kenapa kok bisa mengoptimalkan ? Karena broken link sangat berpengaruh terhadap SEO dan tampilan blog. So mulai sekarang perbaiki deh link-link yang rusak di blog anda. Caranya adalah sebagai berikut :

Klik jika gambar kurang jelas
1. Buka website pengecek broken link, Klik Disini
2. Masukkan alamt website atau blog anda seperti langkah 1 di gambar diatas.
3. Lalu klik check seperti langkah 2 gambar diatas.
4. w3c link checker akan bekerja secara otomatis dan mendeteksi link=link yang rusak pada blog anda. Dan menampilkan hasilnya kemudian.
5. Nah setelah hasilnya muncul, lo bisa renovasi blog lo deh. Syukur-syukur nggak ada link yang broken hehe.

Administrator,
Fadhli Abdurrahman Zaky

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

1 komentar:

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...