Black Moustache

Minggu, 09 Desember 2012

Chinesse Dragon

Please don't use this photo or remake without any permission from me. Thanks !
Yeaaah ! Sore ini gue seneng banget. Chinesse dragon akhirnya jadi juga, emang udah dari semalem sih sebenernya pengen bikin hehe. Tapi baru mood tadi pagi karena suasananya cozy banget.

Kenapa gue gambar chinesse dragon ? Ya karena naga yang ini lebih asik daripada naga yang bersayap yang mirip sama godzila itu hehe. Akhirnya gue googling buat nyari referensi, dapet deh gambarnya. Alhasil kaya gini jadinya men !

Mudah-mudahan artwork gue yang ke-3 ini bisa menghibur kalian, secara besok udah hari senin. Dimana kita harus memulai aktifitas kembali seperti biasanya.

Thanks buat cilla, yang udah ngajarin apa arti gambar itu. Dan udah nyemangatin gue gambar juga, love you so much pokoknya. Oke see you guys !

Manual drawing with drawing pen, 2B pencil, Marker
Coloring with photoshop 
Oldpaper texture edit with pixlr o-matic

- @fadhlizaky -
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

16 komentar:

  1. Waahhh manteeepp asli, gu paling gk bisa gambar naga -_-" gak tau kenapa, takdir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang punya kesempatan dan kemampuan bro, cuma belum saatnya aja mungkin. Terus usaha bro, semangat !

      Hapus
  2. lebih baik di masukkan ke blog seperti ini ketimbang disimpen di lemari.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener men, daripada berdebu. Lebih baik di share, lumayan kan bisa merefreshkan pikiran liat gambar-gambar menghibur :)

      Hapus
  3. bugus bro
    jadi pengen "buat" naga juga

    BalasHapus
  4. wuih keren bang, digambirin boleh kali yah #modus wuahaha

    BalasHapus
  5. sipp tenan,,, gua lagi belajar gambar, tadi baru satu gambar tapi hasil tracing foto sih

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Makasih bro, nggak seberapa kok. Makasih udah mampir :)

      Hapus
  7. keren gambar naganya.. Terakhir saya bikin naga.. Malah jadinya kayak naga indosiar *tutur trinular pun datang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah =)) kayaknya elo cocok bikin film kalau gitu.

      Hapus

Komentar apa aja boleh, asal yang sopan ya. Biar semua kalangan bisa baca, dan nggak ada yang merasa dirugikan. Kritik dan sarannya gue tunggu loh :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...